Нувыпонелижеда?
Тёмный Дворецкий: важные материалы, подготовка к открытию.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-07-11 18:52:59
Акция Жнецов.
1. Benjamin Aymer
(Inazuma Eleven - Dylan Keith)
Фееричен, эпотажен, внезапен, для многих просто странный молодой челок. Наверное, самый раздражительный и вечно чем-нибудь недовольный из представленных в акции Жнец. Бенджамин высокомерен, любит, когда его хвалят или делают ему комплименты... и, пожалуй, совершенно не отличает правду от лести. Увы, вспыльчив, к тому же. Считает себя эдаким примером для подражания, свои интересы ставит выше других; заносчив, мнителен, в общем и целом ведёт себя как капризный подросток-плохиш. Нередко огребает от начальства, ибо сначала говорит, а потом думает. Несмотря на подобного рода глуповатость, с другой стороны Аймер, если чётко понимает, что сложившаяся вокруг него ситуация серьёзна, хитёр и живуч, как тысяча демонов. Неплохой манипулятор, но пользуется методом морального давления, если хочет получить что-то от собеседника. Поощрять причём и не думает, а посему пользуется чужой помощью за даром. Собственно, тяга к использованию других людей - причина для плохих отношений с Морисом. Также стоит упомянуть, что он очень заботится о своей внешности и не умеет сочувствовать.
2. Maurice Yan
(APH - England)
Морис - человек, которого многие считают противоречивым. С одной стороны, резкий, раздражительный, с другой, рассудительный и стремящийся помогать товарищам, заинтересованный в том, чтобы они были довольны жизнью. Тем не менее, первое вытекает их второго: стоит только кому-то использовать его доброжелательность, как он начинает относиться к этому человеку строго, с раздражением и радостью одновременно подмечая какие-то его промахи. Ян честен во всех смыслах этого слова. Не любит лгать, даже во благо, да ещё и имеет высокие планки понятий о чести и благородстве. Интересуется также тем, что происходит у людей, а посему любит за ними наблюдать в свободное время. Является хорошим лидером, интересующимся мнением подчинённых... Которых у него, впрочем, и нет. Будучи целеустремленным и, пожалуй, весьма заинтересованным в повышении, уже давно старается, не покладая рук. И трепетно заодно мечтает о том, как когда-нибудь лет через 300 станет великим Легендарным Жнецом, и обычно выглядит он довольно забавно и умиляюще, когда представляет себе такое будущее: глаза сияют, улыбка до ушей, чуть ли не руманец на щеках - словно у влюблённой в первый раз маленькой девицы.
3. Jonathan Walker
(Katekyo Hitman Reborn!! - Fran)
Забавный молодой человек, лицо которого принимает, пожалуй, только два выражения. Первое можно охарактеризовать одной фразой: "о боги, что за чертовщина творится вокруг меня?", второе же: "мне не интересно, что ты говоришь, ибо это несусветный бред". Меланхолик, замкнутый в себе, имеет привычку бормотать что-нибудь себе под нос, удивляясь тому, что происходит. "О, столько людей умирает в последнее время". "Так много загадочных убийств и прочей бурды, и когда-нибудь люди не найдут выхода из этой ситуации". "Почему некоторые люди вокруг меня не хотят работать?" "Демоны, повсюду демоны". Ну, и так далее. Он не то что бы молчалив, нет: он вполне может поддержать беседу. Но обязательно своим участием добавит в неё некоторого уныния, олицетворением которого он сам и является. Человек он совершенно не творческий, причём скорее только потому, что его никогда это не интересовало, да и вообще мир вокруг его печалит. С отвращением, грубо говоря, относится к слишком ярким персонам, ибо они, как он считает, какие-то странные. Впрочем, сам того не замечая, он к ним и тянется, точнее, ему хорошо находиться в компании дружелюбно настроенных эмоциональных человечков, просто непривычно, и только поэтому, а также из-за упрямства и нежелания признавать наличие симпатии к ним, он стремится к спокойной обстановке.
4. Monica Blossom
(Black Rock Shooter - Dead Master / Takanashi Yomi)
Вероятно, с первого взгляда вам Моника покажется божьим одуванчиком, прямо-таки ангелочком: добрая, отзывчивая, она готова помочь. Мягкая, нежная, она готова расплакаться в определённых условиях, её пугают грубые люди; она кажется воплощением безгрешного человека.
5. Amadeus Mozart Lawrence
(Starry☆sky - Shiranui Kazuki)
Крайне переменчивая личность, с которой тяжело общаться каждому без исключения. Пожалуй, даже за те девять лет, которые он "сидит" надолжности диспетчера, не появилось ни одного человека, жнеца или ещё кого, который смог бы полностью понять его характер. Пример: вы - милая девушка из отдела кадров, приносите ему по просьбе "шишек сверху" отчёт, который он написал неверно, будучи несколько рассеянным, а он встречает вас с такой злобой, взвинчивается на вас просто так настолько сильно, что вы и не понимаете, что вы такого сделали, что вас уже ненавидят, и вся эта ситуация приводит вас в такое смятение, что вы даже отчёт ему отдать забываете. А на следующий день, проходя случайно мимо этого же парня, он доброжелательно вам улыбается, машет рукой и спрашивает, мол, где же отчёт, о котором ему сегодня сказал босс?
Итак, всё дело в том, что у Амадея раздвоение личности. Резкий контраст, в котором одна его сторона являет собой добродушного простака, готового помочь, ведущего себя довольно несерьёзно (впрочем, серьёзность-то есть, главное, чтоб ситуация соответствовала и была строгой), вторая же - грубый и злой "трудный подросток", которого вывести из себя проще, чем сосчитать собственные пальцы. Тут уж не удивляйтесь, если юный писатель, чьи рассказы интересуют почти всех в лондонском отделе жнецов, вдруг очень неожиданно ответит на вашу похвалу заносчивым "что за глупости, в моей крутости никто и не сомневается".
Примечание. Раздвоение личности подразумевает собой провалы в памяти и проблемы с психикой. Не спрашивайте бога ни о чем, если Лоуренс в "режиме" простака вдруг задрожит от страха и ударится в панику, когда вы с неприязнью скажете ему, что после вчерашнего с ним спора на повышенных тонах юноша вас крайне разочаровал. Его действительно пугает то, что он сам не помнит, что с ним вчера происходило, ведь в нём, по сути, живут сразу двое совершенно противоположных друг другу человека.
6. Elza Meredith
(Black Rock Shooter - Death Skythe)
Одна из тех скептичных личностей, считающих людей отбросами, грязью и просто низкими грешными существами. Поэтому, забирая во время работы их души, чувствует себя эдаким ангелом возмездия, мол, кем бы человек ни был, он достоин смерти от рождения. Эльза эмоциональна, вспыльчива, раздражительна, отчасти горда, хотя скорее в меру, но, надо отметить, по большей части эти эмоции переживаются ею внутри, так как предпочитает не делиться своими переживаниями с кем попало. Крайне резка в своей оценке всех вокруг и в первую очередь в каждом отмечает отрицательные качества, даже неправильное построение в речи того или иного человека берёт себе на заметку. Это, однако, не значит, что положительные качества она пропускает мимо своего внимания. Вовсе нет: трудолюбие, неунывание она отмечает и при надобности скажет (не без высокомерия, впрочем) симпатичной ей личности, что она отметила в нём эту черту и как минимум за неё уважает.
С немалой резкостью и надменностью, кстати, относится к людям, которые кичатся наличием у них любимого человека и чувства под названием "любовь", потому что в таковую не верит совершенно: ей хватило и того, что когда-то давно её, когда она была куда добрее, милее и сентиментальнее, обвели вокруг пальца.
7. Adrian Somerset
(Tiger & Bunny - Barnaby Brooks Jr.)
Вечно скучающий "рельефистый" молодой человек знающему человеку, возможно, напомнит Евгения Онегина: со скукой наблюдает за высшим светом, признаёт, что интересных личностей в мире довольно мало, читает литературу исключительно такую, какой свойственно описывать отрицательные качества человека, читает лекции девицам из отдела кадров, которым свойственно симпатизировать ему (причём скорее из-за хорошего тела, нежели из-за знания его личности). Снисходителен, не слишком эмоционален; Адриан за сотню лет службы, будучи слишком наблюдательным, насмотрелся на людей, а посему отчасти разделяет взгляды Эльзы, хоть и не настолько резок. Сомерсет, казалось бы, способен затронуть в разговоре многое, ведь первое время он сильно интересовался разного рода литературой, ремеслами от "а" до "я", теперь же читает только в свободное время, второго, впрочем, почти нет, потому что он имеет привычку всю работу распределять равномерно, делая что-то почти постоянно. Умелый во многих делах: при желании может и карандашом нарисовать что-нибудь неплохое, хотя стоит ему взятьв руки краски, как рисунок превращается во что-то страшное. Читает и запоминает всё так быстро, что некоторые поражаются.
Поделиться32014-07-11 18:54:00
Так-с, мои соображения.
Я не хочу, чтобы на форуме было слишком много неканонов.
Точнее, слишком много бесполезных и/или некачественных, а потому беспролезных неканонов. К чему, впрочем, наш фандом весьма предрасположен, увы и ах. Но не о том. Я к тому, что по этой причине не хочу пытаться сделать кучу акций с кучей персонажей в каждой, распределив акции по расам. Я предлагаю сделать одну акцию, в которой на каждую расу из трёх (люди, демоны, жнецы) будет приходиться от двух до четырёх персонажей. Кстати, сразу хочу сказать, что демонов должно быть мало. вв смысле, очень мало - думаю, причина малого их количества почти что очевидна. Мир большой, так что было бы бессмысленно всем демонам собираться в одном только несчастном Лондоне.
Итак, два демона, три жнеца, четыре человека. Таково выдвигаемое мной предложение.
Далее.
У меня есть соображения и насчёт персонажей. Точнее, у меня есть готовая акция на жнецов, там семь полностью расписанных персонажей... Ой, точнее, шесть. Одну тян я не расписал, точнее, её описание пало в бездну вместе с предыдущим форумом-пробником. Но что-как с ней я помню.
Так вот, из этих семерых некоторых можно перекинуть в другие расы. Но Джинни Блоссом, Морис Ян и кто-нибудь ещё пусть остаются жнецами, мне кажется. Только Морису надо другое имя, ибо в Вестоне есть парень с таким именем, так что не канает. Пусть будет, например, Ричард, его имя будут сокращать до "Риччи", обожемойкакэтомило.
Далее.
Почитай мангу, потому что надо бы решить, откуда наш сюжет будет брать начало. Вариантов, кстати говоря, немало вообще. Вестон, "Титаник", деревня с оборотнями или же что-то до этого... Там много чего было, многого я не помню, но Цирк давай сразу отметём в сторону, потому что он уже много где был, достаточно его :/
Поделиться42014-08-12 15:35:31
к вот, из этих семерых некоторых можно перекинуть в другие расы. Но Джинни Блоссом, Морис Ян и кто-нибудь ещё пусть остаются жнецами, мне кажется. Только Морису надо другое имя, ибо в Вестоне есть парень с таким именем, так что не канает. Пусть будет, например, Ричард, его имя будут сокращать до "Риччи", обожемойкакэтомило.
Далее.
Почитай мангу, по
как это выглядит лол
Поделиться52014-08-14 00:48:00
ОХРЕНЕТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ДА
Поделиться62014-08-14 10:13:17
Проверка иконок, ля-ля-ля
*осмысленный и одухотворённый текст*
Поделиться72014-08-14 10:38:56
Ещё раз, тащемта7
Поделиться82014-08-14 10:39:24
Иконка NEW, пошто ты меня динамишь :С
Поделиться92014-08-14 10:56:00
Вииииииии, иконка NEWWWWW! \о/
Поделиться102014-08-14 14:14:42
Новые сообщения отображаются
Как
Это
Мило
<3
Поделиться112014-08-14 14:17:12
...Слишком мало висит иконка "Новое сообщение" в подфоруме :с
Поделиться122014-08-14 15:00:19
Надо сделать кнопочки таблички другого цвета х)
Поделиться132014-08-14 15:00:44
...Ну и ссылки там потом заменить, ясен пень
Поделиться142014-08-14 15:02:11
memento mori будет 1-2 аккаунтом
PR - 3
Orihara Izaya - 4
....
Но я хочу быть 3
:сс